ciao a tutti, ve l'ho detto che è tempo di vendemmia? ciò significa grosse quantità d'uva buonissima a costo irrisorio.
Innanzitutto chiariamo una postilla marmellata o confettura che differenza c'è?
Per marmellata si usa questo termine per una composta prodotta con arancio, limone, mandarino, clementino, pompelmo, cedro, bergamotto; in poche parole Agrumi.
Usiamo allora qui il termine di Confettura più appropiato.
INGREDIENTI:
uva
zucchero
PROCEDIMENTO:
Lavare l'uva e schiccarla togliendo tutti i chicchi dai raspi; fatto questo ri-lavare i chicchi in uno scolapasta procedere poi con la pesatura e aggiungere zucchero in proporzione di 1 kg di uva per 600 gr di zucchero, se fate la confettura con l'uva fragola. Mettere il tutto in una pentola grande e far sobbollire per
Vi assicuro che comunque è buonissima!!!!
fatemi sapere se provate la ricetta
Baciii
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie di cuore, sono felice di poter condividere con voi.